Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

UNSERE KOCHKURSE

KOCHKURSTHEMEN

Umbuchen oder Stornieren der offenen Kochkurse?
Ab 3 Wochen vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Aus technischen Gründen können Gutscheine beim Online Kauf nicht eingelöst werden.
In diesem Fall melden Sie sich bei uns telefonsich.

Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
 
 

MITTWOCH 07.01.2026

AFTER KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE

Wie genießt man all diese Köstlichkeiten am besten? Traut euch auch an die Könige der Meere – direkt am heimischen Herd!

Marcel Kokot präsentiert euch verschiedene Zubereitungsmethoden und zeigt euch Schritt für Schritt, wie ihr frische Produkte erkennt und wie ihr sie sinnvoll lagert.

Koch gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 07.01.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 28.01.2026

AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS

Heute steht Black Angus im Mittelpunkt. Ihr lernt, wie man Fleisch richtig brät, sautiert und pochiert, es optimal vorbereitet, würzt und mariniert. Außerdem zeigen wir euch clevere Niedergartechniken, die richtige Ruhezeit und wie Fleisch genau auf den Punkt gegart wird – für maximalen Geschmack und perfekte Textur.

Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.

Nach dem Kurs erhalten Sie die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

DATUM 28.01.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 01.02.2026

KOCHKURS MEERESFRÜCHTE

Das Meer auf dem Teller: Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln, Tintenfisch und verschiedene Fischsorten. Ihr lernt, wie Meeresfrüchte schonend gegart, optimal gewürzt und mit passenden Saucen, Kräutern und Beilagen kombiniert werden. Perfekt für alle, die frische, leichte Küche lieben und den Eigengeschmack hochwertiger Produkte in den Vordergrund stellen möchten.

Kocht gemeinsam 4-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 01.02.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 04.02.2026

AFTER WORK KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE

Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Verfeinerung von Saucen und Vinaigrettes.
Gemeinsam kochen wir ein dreigängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend bei TROYKA.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die entsprechenden Rezepte bequem per E-Mail.

Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie passionierte Foodies!

DATUM 04.02.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 08.02.2026

KOCHKURS KULINARIK & WEIN: ERDE | HIMMEL | MEER

Im Kochkurs 'KULINARIK & WEIN: ERDE | HIMMEL | MEER' erleben wir, wie sich die Elemente der Natur mit der Eleganz feiner Rieslinge verbinden – vom mineralischen Boden bis zur duftigen Leichtigkeit des Himmels. Jeder Gang steht für ein Element und wird von einem sorgfältig ausgewählten Riesling begleitet: ein erdiger, trockener Riesling zur Wurzelküche, ein frischer, salzig-mineralischer Mosel-Riesling zum Fisch sowie ein fruchtig-eleganter Riesling Spätlese zum Dessert. Ein sinnliches Erlebnis, das die Vielschichtigkeit des Rieslings und sein Spiel mit Natur und Geschmack erlebbar macht.

Gemeinsam kochen wir ein fünfgängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive. Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.

Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie leidenschaftliche Foodies bei TROYKA!

DATUM 08.02.2026
UHRZEIT 11:00-18.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 350€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 11.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE

Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie Gewürze und Zutaten die Vielfalt der pflanzlichen Küche erstaunlich vielfältig machen.

Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf Euch!

DATUM 11.03.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 18.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS FISCH TRIFFT FEUER

Von sanft gegart bis knusprig gegrillt – wir zeigen, wie vielseitig und unkompliziert die Zubereitung von Fisch sein kann.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Fisch lieben, sich bisher aber nicht so recht herangetraut haben. Gemeinsam braten, grillen und dämpfen wir verschiedene Fischsorten und kombinieren sie mit frischen Saucen, aromatischen Kräutern und passenden Beilagen – ganz ohne Angst vor Gräten oder trockenem Fisch.

Kocht gemeinsam mit Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 18.03.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 25.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS SURF & TURF

Das Beste aus Meer und Land – die perfekte Kombination von Meer und Erde.

Garnelen, Steak, Jakobsmuscheln oder Lamm – wir kombinieren edle Zutaten aus Meer und Land zu kreativen Gerichten. Ideal für alle, die Abwechslung lieben und den Geschmackskontrast zwischen zartem Fisch und kräftigem Fleisch erleben wollen.

Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.

Nach dem Kurs erhältst du die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 25.03.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 29.03.2026

KOCHKURS JAPAN WELT

Japanische Küche – vielen bekannt durch Sushi und Dumplings. In diesem Kochkurs werfen wir jedoch einen Blick hinter die Kulissen und tauchen ein in die aromatische Vielfalt der japanischen Küche. Sternekoch Marcel Kokot präsentiert klassische Highlights wie Miso-Suppe, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen sowie Fisch und Fleisch vom Grill – authentisch, ausgewogen und voller Geschmack.

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive. Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.

Wir freuen uns auf neugierige Köchinnen und Köche sowie Foodies – reserviert euch jetzt euren Platz bei TROYKA!

DATUM 29.03.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 08.04.2026

AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS

In diesem Kochkurs geht es rund um den spannenden Black Angus. Heute lernen wir gemeinsam, wie man Rindfleisch richtig zubereitet: braten, sautieren oder pochieren – und wie man Fleisch richtig würzt, mariniert und vorbereitet. Wir entdecken leckere Kochtechniken, coole Ruhepausen und das perfekte Garen – damit jedes Stück Fleisch genau richtig ist.

Gemeinsam zaubern wir mit unserem Sternekoch Marcel Kokot 3 tolle Gänge. Mit maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Abens bei TROYKA.

Am Ende schicken wir euch alle Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns riesig auf dich/euch!

DATUM 08.04.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 15.04.2026

AFTER WORK KOCHKURS JAPANWELT
Japanische Küche - die Kennt mittlerweile jeder durch Sushi und Ramen, aber in unserem Kochkurs schauen wir hinter den Kulissen und tauchen in eine Welt der Aromen und Vielfalt der japanischen Küche ein.
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot ein paar japanische Klassiker wie Miso-Suppen, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen oder Fisch und Fleisch vom Grill.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend bei TROYKA.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 15.04.2026
UHRZEIT 18.00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 22.04.2026

AFTER WORK KOCHKURS SOßEN & VINAIGRETTE
Soßen und Vinaigrette – der ultimative Kick für deine Küche!
Tauche ein in die Welt der Aromen und entdecke, wie aus einfachen Zutaten wahre Geschmacksexplosionen entstehen. In unserem Kurs zeigen wir dir step by step, wie du Soßen und perfekte Vinaigrette zauberst: knackig, frisch und elegant, mit klaren, intensiven Noten, die jedes Gericht auf ein neues Level heben.
Gemeinsam kochen wir drei leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern, während ihr euch Weißwein, Rotwein und Wasser selbst nachschenkt und einen entspannten Abend bei TROYKA genießt.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf dich/euch.
DATUM 22.04.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 26.04.2026

KOCHKURS KRUSTEN- & SCHALENTIERE

Wie unwiderstehlich schmecken Könige der Meere!

Traust du dich, am heimischen Herd diese Kostbarkeiten zu zaubern? Keine Sorge: Wir nehmen dich an die Hand und entführen dich in die Welt der Krusten- und Schalentiere. Von Aromenexplosionen bis zu perfekt geschlossenen Schalen zeigen wir dir verschiedene Zubereitungsmethoden, erklären, wie du frische Produkte erkennst und worauf du bei der Lagerung achten musst.

Gemeinsam kochen wir vier raffinierte Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – exklusiv für maximal 12 Teilnehmer. Genieße einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 26.04.2026
UHRZEIT 12:00 - 18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 03.05.2026

KOCHKURS STREET FOOD

Ideen der Welt auf deinem Teller!

Lass dich kulinarisch entführen – von Asiens Garküchen bis zu Lateinamerikas Foodtrucks. In diesem Kurs kochst du authentisches Street Food aus aller Welt.

Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.

Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.

Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies!

DATUM 03.05.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 13.05.2026

AFTER WORK KOCHKURS MEERESFRÜCHTE

Das Beste aus Meer – Meeresfrüchte in ihrer vollen Vielfalt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln, Tintenfisch und verschiedene Fischsorten – wir zeigen, wie man zarte Meeresfrüchte perfekt zubereitet und mit passenden Saucen, Kräutern und Beilagen in Szene setzt. Ideal für alle, die Frische des Meeres lieben und feine, elegante Gerichte schätzen, bei denen die Aromen der Meeresfrüchte im Mittelpunkt stehen.

Kocht gemeinsam 3-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 13.05.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 20.05.2026

AFTER WORK KOCHKURS EDELFISCHE

Genießt eine kulinarische Reise in den feinen Geschmack der Edel-Fisch-Küche. Unser Kochkurs „Edelfische“ entführt euch in die Welt des erstklassigen Fischgenusses – von sanfter Zubereitung bis hin zu raffinierten Aromen. Lernt frische, nachhaltige Zutaten, perfekte Garpunkte und stilvolle Präsentationen kennen. Bucht jetzt euren Platz und kreiert exquisite Gerichte, die Eindruck hinterlassen. Für Anfänger und Feinschmecker gleichermaßen.

Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 20.05.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 17.06.2026

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE

Vegetarische Küche, die begeistert – Sommergemüse kreativ!
Entdecke, wie vielseitig und aromatisch vegetarische Sommerküche sein kann. Gemeinsam verwandeln wir frisches Saison-Gemüse in kreative, einfach umsetzbare Gerichte. Ein idealer Kurs für Einsteiger, die Lust auf Genuss, Farbe und neue Ideen auf dem Teller haben.Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack.

Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf Euch!

DATUM 17.06.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 24.06.2026

AFTER WORK KOCHKURS SUSHI FÜR ANFÄNGER

Sommer Edition

Tauche ein in die frische, leichte Welt des Sommer-Sushi und lerne die Grundlagen Schritt für Schritt kennen. Gemeinsam bereiten wir Reis, Rollen und einfache Füllungen zu, die perfekt für Einsteiger sind. Ein kreativer Kurs, der Spaß macht und echte Sommerfrische auf den Teller bringt.

Kocht gemeinsam 3-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 24.06.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 28.06.2026

KOCHKURS BURGER MANUFAKTUR

Alles selbst gemacht

Kreiert euren eigenen Burger von Grund auf – vom Bun bis zur Sauce.

In diesem Kurs lernt ihr einfache Techniken für saftige Patties, kreative Toppings und hausgemachte Klassiker. Perfekt für alle, die Lust auf echten Genuss und selbstgemachte Burgerkreationen haben.

Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.

Nach dem Kochkurs bekommt ihr die passenden Rezepte per Mail zugesendet.

Wir freuen uns auf fleißige Köchinnen und Köche sowie Foodies!

DATUM 28.06.2026
UHRZEIT 12:00 - 18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 01.07.2026

AFTER WORK KOCHKURS MEDITERRANER SOMMER
Kochen wie am Mittelmeer!
Erlebe die Leichtigkeit der mediterranen Sommerküche und entdecke frische Aromen wie im Urlaub. Gemeinsam kochen wir einfache, aromatische Gerichte und zeigen, wie man mit wenig Aufwand großen Geschmack erzeugt. Perfekt für Einsteiger und alle, die den Sommer auf dem Teller genießen möchten.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend bei TROYKA.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 01.07.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 05.07.2026

KOCHKURS GRILLKURS OHNE GRILL

Indoor tauglich!

Erlebe echte Grillatmosphäre – ganz ohne Grill und perfekt für die Küche. Gemeinsam zaubern wir sommerliche Marinaden, saftiges Gemüse und aromatische Grillklassiker direkt aus der Pfanne. Ein idealer Kurs für alle, die Lust auf Grillgenuss haben, unabhängig von Wetter und Platz.

Gemeinsam kochen wir 4 köstliche Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail zugesendet.

Wir freuen uns auf neugierige Köche und Foodies – reserviert euch jetzt euren Platz bei TROYKA!

DATUM 05.07.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 08.07.2026

AFTER WORK KOCHKURS BOWLS WORKSHOP
Hawaii, Asien, Vegan – Mischung

Taucht ein in die bunte Welt moderner Bowls und kreiert frische Kombinationen aus Hawaii, Asien und veganer Küche. Gemeinsam stellen wir abwechslungsreiche Grundlagen, Toppings und Dressings her, die sich leicht variieren lassen. Perfekt für alle, die leichte, kreative und gesunde Sommergerichte lieben.

Gemeinsam zaubert ihr mit unserem Sternekoch Marcel Kokot 3 tolle Gänge. Mit maximal 12 Personen genießt ihr einen entspannten Abend bei TROYKA. Am Ende schicken wir euch alle Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns riesig auf euch!

DATUM 08.07.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 12.07.2026

KOCHKURS READY TO GRILL

Heute taucht ihr ein in die Welt der Griller – von Gas/E Elekto bis hin zu Holzkohle-Grills. Erfahrt alles Wissenswerte, wie ihr Fleisch, Fisch und Krustentiere perfekt heiß braucht und welche Tricks Gemüse und Co. zum Funken bringenden Grillgenuss machen.

Wir bereiten gemeinsam 4 köstliche Gänge vor. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Teilnehmenden genießt ihr einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.

Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie Foodies in unserer TROYKA!

DATUM 12.07.2026
UHRZEIT 12.00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 22.07.2026

AFTER WORK KOCHKURS ONE-POT & EASY MEALS
Perfekt für Anfänger

Lernt unkomplizierte Gerichte kennen, die mit wenig Aufwand großartig schmecken. In diesem Kurs zeigen wir euch einfache One-Pot- und Pfannenrezepte, die perfekt für den Alltag und absolute Anfänger sind. Ideal für alle, die schnell, lecker und stressfrei kochen möchten.
Kocht gemeinsam ein 3-Gänge-Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
DATUM 22.07.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

TROYKA

Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

RESTAURANTZEITEN

Donnerstag - Samstag ab 18 Uhr
Sonntag 12 - 14 Uhr & ab 18 Uhr

Gutschein Abholung ab 14 Uhr

DER WEG ZUM GLÜCK

TROYKA RESTAURANT
Rurstraße 19
41812 Erkelenz Neu-Immerath

+49 2431 9 455 355

SOCIALS

Wir sind auch in den sozialen Netzwerken unterwegs. Besucht uns!

 

® 2025     RESTAURANT

Einstellungen gespeichert

DATENSCHUTZ MANAGER

Als Smart Restaurant betreiben wir auch eine smarte Webseite. Dazu werden Medien und Informationen über externe Dienstleister geladen. Einige sind erforderlich, während andere und helfen, unser Onlineangebot zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close