Have any questions?
+44 1234 567 890
KOCHKURSTHEMEN
Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
MITTWOCH 07.01.2026
AFTER KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE
Wie genießt man all diese Köstlichkeiten am besten? Traut euch auch an die Könige der Meere – direkt am heimischen Herd!
Marcel Kokot präsentiert euch verschiedene Zubereitungsmethoden und zeigt euch Schritt für Schritt, wie ihr frische Produkte erkennt und wie ihr sie sinnvoll lagert.
Koch gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.
Wir freuen uns auf euch!
| DATUM | 07.01.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 28.01.2026
AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS
Heute steht Black Angus im Mittelpunkt. Ihr lernt, wie man Fleisch richtig brät, sautiert und pochiert, es optimal vorbereitet, würzt und mariniert. Außerdem zeigen wir euch clevere Niedergartechniken, die richtige Ruhezeit und wie Fleisch genau auf den Punkt gegart wird – für maximalen Geschmack und perfekte Textur.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.
Nach dem Kurs erhalten Sie die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
| DATUM | 28.01.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 01.02.2026
KOCHKURS MEERESFRÜCHTE
Das Meer auf dem Teller: Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln, Tintenfisch und verschiedene Fischsorten. Ihr lernt, wie Meeresfrüchte schonend gegart, optimal gewürzt und mit passenden Saucen, Kräutern und Beilagen kombiniert werden. Perfekt für alle, die frische, leichte Küche lieben und den Eigengeschmack hochwertiger Produkte in den Vordergrund stellen möchten.
Kocht gemeinsam 4-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
| DATUM | 01.02.2026 |
| UHRZEIT | 12:00-18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 04.02.2026
AFTER WORK KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE
Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Verfeinerung von Saucen und Vinaigrettes.
Gemeinsam kochen wir ein dreigängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend bei TROYKA.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die entsprechenden Rezepte bequem per E-Mail.
Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie passionierte Foodies!
| DATUM | 04.02.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 08.02.2026
KOCHKURS KULINARIK & WEIN: ERDE | HIMMEL | MEER
Im Kochkurs 'KULINARIK & WEIN: ERDE | HIMMEL | MEER' erleben wir, wie sich die Elemente der Natur mit der Eleganz feiner Rieslinge verbinden – vom mineralischen Boden bis zur duftigen Leichtigkeit des Himmels. Jeder Gang steht für ein Element und wird von einem sorgfältig ausgewählten Riesling begleitet: ein erdiger, trockener Riesling zur Wurzelküche, ein frischer, salzig-mineralischer Mosel-Riesling zum Fisch sowie ein fruchtig-eleganter Riesling Spätlese zum Dessert. Ein sinnliches Erlebnis, das die Vielschichtigkeit des Rieslings und sein Spiel mit Natur und Geschmack erlebbar macht.
Gemeinsam kochen wir ein fünfgängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive. Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.
Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie leidenschaftliche Foodies bei TROYKA!
| DATUM | 08.02.2026 |
| UHRZEIT | 11:00-18.00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 350€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 11.03.2026
AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie Gewürze und Zutaten die Vielfalt der pflanzlichen Küche erstaunlich vielfältig machen.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf Euch!
| DATUM | 11.03.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 18.03.2026
AFTER WORK KOCHKURS FISCH TRIFFT FEUER
Von sanft gegart bis knusprig gegrillt – wir zeigen, wie vielseitig und unkompliziert die Zubereitung von Fisch sein kann.
Dieser Kurs richtet sich an alle, die Fisch lieben, sich bisher aber nicht so recht herangetraut haben. Gemeinsam braten, grillen und dämpfen wir verschiedene Fischsorten und kombinieren sie mit frischen Saucen, aromatischen Kräutern und passenden Beilagen – ganz ohne Angst vor Gräten oder trockenem Fisch.
Kocht gemeinsam mit Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.
Wir freuen uns auf euch!
| DATUM | 18.03.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 25.03.2026
AFTER WORK KOCHKURS SURF & TURF
Das Beste aus Meer und Land – die perfekte Kombination von Meer und Erde.
Garnelen, Steak, Jakobsmuscheln oder Lamm – wir kombinieren edle Zutaten aus Meer und Land zu kreativen Gerichten. Ideal für alle, die Abwechslung lieben und den Geschmackskontrast zwischen zartem Fisch und kräftigem Fleisch erleben wollen.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.
Nach dem Kurs erhältst du die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
| DATUM | 25.03.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 29.03.2026
KOCHKURS JAPAN WELT
Japanische Küche – vielen bekannt durch Sushi und Dumplings. In diesem Kochkurs werfen wir jedoch einen Blick hinter die Kulissen und tauchen ein in die aromatische Vielfalt der japanischen Küche. Sternekoch Marcel Kokot präsentiert klassische Highlights wie Miso-Suppe, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen sowie Fisch und Fleisch vom Grill – authentisch, ausgewogen und voller Geschmack.
Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü in kleiner Runde mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive. Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per E-Mail.
Wir freuen uns auf neugierige Köchinnen und Köche sowie Foodies – reserviert euch jetzt euren Platz bei TROYKA!
| DATUM | 29.03.2026 |
| UHRZEIT | 12:00-18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 08.04.2026
AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS
In diesem Kochkurs geht es rund um den spannenden Black Angus. Heute lernen wir gemeinsam, wie man Rindfleisch richtig zubereitet: braten, sautieren oder pochieren – und wie man Fleisch richtig würzt, mariniert und vorbereitet. Wir entdecken leckere Kochtechniken, coole Ruhepausen und das perfekte Garen – damit jedes Stück Fleisch genau richtig ist.
Gemeinsam zaubern wir mit unserem Sternekoch Marcel Kokot 3 tolle Gänge. Mit maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Abens bei TROYKA.
Am Ende schicken wir euch alle Rezepte bequem per Mail.
Wir freuen uns riesig auf dich/euch!
| DATUM | 08.04.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 15.04.2026
AFTER WORK KOCHKURS JAPANWELT
| DATUM | 15.04.2026 |
| UHRZEIT | 18.00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 22.04.2026
AFTER WORK KOCHKURS SOßEN & VINAIGRETTE
| DATUM | 22.04.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 26.04.2026
KOCHKURS KRUSTEN- & SCHALENTIERE
Wie unwiderstehlich schmecken Könige der Meere!
Traust du dich, am heimischen Herd diese Kostbarkeiten zu zaubern? Keine Sorge: Wir nehmen dich an die Hand und entführen dich in die Welt der Krusten- und Schalentiere. Von Aromenexplosionen bis zu perfekt geschlossenen Schalen zeigen wir dir verschiedene Zubereitungsmethoden, erklären, wie du frische Produkte erkennst und worauf du bei der Lagerung achten musst.
Gemeinsam kochen wir vier raffinierte Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – exklusiv für maximal 12 Teilnehmer. Genieße einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.
Wir freuen uns auf euch!
| DATUM | 26.04.2026 |
| UHRZEIT | 12:00 - 18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 03.05.2026
KOCHKURS STREET FOOD
Ideen der Welt auf deinem Teller!
Lass dich kulinarisch entführen – von Asiens Garküchen bis zu Lateinamerikas Foodtrucks. In diesem Kurs kochst du authentisches Street Food aus aller Welt.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies!
| DATUM | 03.05.2026 |
| UHRZEIT | 12:00-18:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 13.05.2026
AFTER WORK KOCHKURS MEERESFRÜCHTE
Das Beste aus Meer – Meeresfrüchte in ihrer vollen Vielfalt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln, Tintenfisch und verschiedene Fischsorten – wir zeigen, wie man zarte Meeresfrüchte perfekt zubereitet und mit passenden Saucen, Kräutern und Beilagen in Szene setzt. Ideal für alle, die Frische des Meeres lieben und feine, elegante Gerichte schätzen, bei denen die Aromen der Meeresfrüchte im Mittelpunkt stehen.
Kocht gemeinsam 3-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
| DATUM | 13.05.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 20.05.2026
AFTER WORK KOCHKURS EDELFISCHE
Genießt eine kulinarische Reise in den feinen Geschmack der Edel-Fisch-Küche. Unser Kochkurs „Edelfische“ entführt euch in die Welt des erstklassigen Fischgenusses – von sanfter Zubereitung bis hin zu raffinierten Aromen. Lernt frische, nachhaltige Zutaten, perfekte Garpunkte und stilvolle Präsentationen kennen. Bucht jetzt euren Platz und kreiert exquisite Gerichte, die Eindruck hinterlassen. Für Anfänger und Feinschmecker gleichermaßen.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.
Wir freuen uns auf euch!
| DATUM | 20.05.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 17.06.2026
AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE
Vegetarische Küche, die begeistert – Sommergemüse kreativ!
Entdecke, wie vielseitig und aromatisch vegetarische Sommerküche sein kann. Gemeinsam verwandeln wir frisches Saison-Gemüse in kreative, einfach umsetzbare Gerichte. Ein idealer Kurs für Einsteiger, die Lust auf Genuss, Farbe und neue Ideen auf dem Teller haben.Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf Euch!
| DATUM | 17.06.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 24.06.2026
AFTER WORK KOCHKURS SUSHI FÜR ANFÄNGER
Sommer Edition
Tauche ein in die frische, leichte Welt des Sommer-Sushi und lerne die Grundlagen Schritt für Schritt kennen. Gemeinsam bereiten wir Reis, Rollen und einfache Füllungen zu, die perfekt für Einsteiger sind. Ein kreativer Kurs, der Spaß macht und echte Sommerfrische auf den Teller bringt.
Kocht gemeinsam 3-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme!
| DATUM | 24.06.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 28.06.2026
KOCHKURS BURGER MANUFAKTUR
Alles selbst gemacht
Kreiert euren eigenen Burger von Grund auf – vom Bun bis zur Sauce.
In diesem Kurs lernt ihr einfache Techniken für saftige Patties, kreative Toppings und hausgemachte Klassiker. Perfekt für alle, die Lust auf echten Genuss und selbstgemachte Burgerkreationen haben.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die passenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißige Köchinnen und Köche sowie Foodies!
| DATUM | 28.06.2026 |
| UHRZEIT | 12:00 - 18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 01.07.2026
AFTER WORK KOCHKURS MEDITERRANER SOMMER
| DATUM | 01.07.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 05.07.2026
KOCHKURS GRILLKURS OHNE GRILL
Indoor tauglich!
Erlebe echte Grillatmosphäre – ganz ohne Grill und perfekt für die Küche. Gemeinsam zaubern wir sommerliche Marinaden, saftiges Gemüse und aromatische Grillklassiker direkt aus der Pfanne. Ein idealer Kurs für alle, die Lust auf Grillgenuss haben, unabhängig von Wetter und Platz.
Gemeinsam kochen wir 4 köstliche Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf neugierige Köche und Foodies – reserviert euch jetzt euren Platz bei TROYKA!
| DATUM | 05.07.2026 |
| UHRZEIT | 12:00-18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 08.07.2026
AFTER WORK KOCHKURS BOWLS WORKSHOP
Taucht ein in die bunte Welt moderner Bowls und kreiert frische Kombinationen aus Hawaii, Asien und veganer Küche. Gemeinsam stellen wir abwechslungsreiche Grundlagen, Toppings und Dressings her, die sich leicht variieren lassen. Perfekt für alle, die leichte, kreative und gesunde Sommergerichte lieben.
Gemeinsam zaubert ihr mit unserem Sternekoch Marcel Kokot 3 tolle Gänge. Mit maximal 12 Personen genießt ihr einen entspannten Abend bei TROYKA. Am Ende schicken wir euch alle Rezepte bequem per Mail.
Wir freuen uns riesig auf euch!
| DATUM | 08.07.2026 |
| UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 12.07.2026
KOCHKURS READY TO GRILL
Heute taucht ihr ein in die Welt der Griller – von Gas/E Elekto bis hin zu Holzkohle-Grills. Erfahrt alles Wissenswerte, wie ihr Fleisch, Fisch und Krustentiere perfekt heiß braucht und welche Tricks Gemüse und Co. zum Funken bringenden Grillgenuss machen.
Wir bereiten gemeinsam 4 köstliche Gänge vor. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Teilnehmenden genießt ihr einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Wir freuen uns auf engagierte Köchinnen und Köche sowie Foodies in unserer TROYKA!
| DATUM | 12.07.2026 |
| UHRZEIT | 12.00-18:00 UHR |
| WO | Küchenstudio Hahn |
| PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 22.07.2026
AFTER WORK KOCHKURS ONE-POT & EASY MEALS
Lernt unkomplizierte Gerichte kennen, die mit wenig Aufwand großartig schmecken. In diesem Kurs zeigen wir euch einfache One-Pot- und Pfannenrezepte, die perfekt für den Alltag und absolute Anfänger sind. Ideal für alle, die schnell, lecker und stressfrei kochen möchten.
| DATUM | 22.07.2026 |
| UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
| WO | TROYKA |
| PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
RESTAURANT